Наставница

  Наставница

                Ольге К…

Найти ль занятье благородней?
Да, есть ли поприще святей,
Чем завтра, так же как сегодня
Учить полезному детей?

Глаза сияют увлечённых.
Открылись тайны ремесла.
Пусть к душам вдумчивых девчонок
Не прикоснутся силы зла.

Народа свежие побеги
Во здравье Родины взрастут.
Так ручейки впадают в реки.
Мгновенья входят в строй минут.

Сергей Жуков 11 апреля 2024


Рецензии