Прекрасное

Все в этом мире - лишь ветер...
И какая погода -  несомненно решаешь ты.
Выбирай, ведь сам за себя в ответе,
Быть горой удобрений или полем,
где растут цветы.

Выбирай, быть может ты - море.
Бескрайнее, синее, свежее, страстное.
Ты - сам себе счастье, и, может быть горе.
И любить тебя сможет лишь тот, кто ценит прекрасное.


Рецензии