На гребне Любви

Причина в тебе, так зачем же тревожить весь мир, который ты не создавал? Но ты проводник той Силы, которая есть - ПРИЧИНА Всему!
Будь с ней на Одной Волне - на гребне её ЛЮБВИ!

©Анохин Сергей Тарх
11.04.2024


Рецензии