Вернись

Мужской скупою слезою
Всплакну по первой любви,
За мною как за стеною
Были надежды твои.

Я тебя не предал
В своей жизни не разу,
Тебе своё сердце отдал
Как влюбился - так сразу.

Милая нежность моя
Ты зря влюбилась в другого,
Тебя любил только я
Но ты выбрала плохого.

Ты просто постель для него
Ведь ты молода и красива,
Придёт время и от него
Останется хвост да грива.

Ну а ты будешь ни с чем
С кредитами, с морем проблем,
Ведь тебя любил только я
Прошу, вернись, любовь моя.


Рецензии