Ключик от возможностей

То, что в нашей голове -
Пробуждает состояние.
Из которого удобнее
Резонировать с энергией.

Напряжён ты и напуган -
Жди нападок от других.
А спокоен и уверен -
Нет препятствий никаких.

P. S.
Вера, мысли, состояние -
Открывают нам возможности.
Нерешительность и страхи -
Больше лишней осторожности.


Рецензии