Вот за окном весна...

Вот за окном весна,
стало всем не до сна.
Хочется по саду пройтись,
конечно с тобой,торопись.

Вместе встретить рассвет,
услышать главный ответ.
Кто я в жизни твоей,
злодей или маг чародей.

Пойти навстречу мечте,
улыбнуться счастливой свече..
Вкусить с тобой элексир,
выбить бонус в этот тир.

    2024


Рецензии