Где-то рядом ходила удача

Где-то рядом ходила удача,
Ожидая ту встречу с тобой,
Для нее не простая задача,
Повстречаться с твоею судьбой.

Позови ее, шепотом, тихо
Попроси ее быть поскорей,
Угости ее чаем с клубникой,
Напои ключевою водой

Поспешит в миг удача, услышит
Как ты ждешь ее рядом с собой,
И маршрут перестроит, поближе
И пойдет в след, твоею тропой

Расскажи ей про добрые планы,
Расскажи про задачи души,
Обещай, что ты будешь «самым»
Когда встретятся ваши пути!

10.04.24
Мария Серогодская


Рецензии