Нам нужно друг друга беречь

Нам нужно друг друга беречь,
От всякого зла, всякой скверны..
Пытаться внутри сохранить
Любовь и спокойствие, верность..

Быть верным Ему, одному !
И знать, что Господь всегда рядом..
Но много людей в плену..
Их души заполнены ядом..

Спаси, умоляю, прошу.. !
Спаси нас, Господь,
Помоги нам!
Позволь быть в Твоем плену!
Позволь быть с тобой всему миру!

Нам всем нужен воздух и свет!
И чтобы добро победило..
Нам всем нужен твой совет,
Как жить?
Когда зло правит миром…

Мария Серогодская
23.03.2024


Рецензии