Ловелас

Наш Павел был ходок и ловелас.
Не выставляя чувства напоказ,
Мог говорить о многом, обо всем.
И в интересах больше - слабый пол.

Имел он список всех своих побед,
На завтрак Маша, а Татьяна на обед.
На ужин Ольга, в полдник - Константин.
(Ой, он тут не при чем). Он семьянин,

Примерный, основательный, простой.
Уходит в быт семейный с головой.
Но голова другая смотрит вверх,
Как будто предвкушая свой успех.

Красив, умен, он этим и берет.
И что приятно - никогда не врёт.
Умеет находить слова всему,
Спасибо своим генам и уму.

Лидер по жизни, знает, чего хочет,
С годами лишь свои уменья точит.
Багаж растет: чем больше ему лет,
Тем больше лишь его авторитет.

В душе раним, бежит сам от себя.
Все хорошо - работа, дом, друзья...
Все хорошо... И вот скоро обед,
А значит с Таней будет тет-а-тет.

Татьяна рада, рада еще Маша,
Везде успел галантный парень Паша.
Но это только вовсе не предел.
Ведь к Александре он сегодня не успел.

Светлана ждет, Марина благодарна,
Елена, Ира плохо дышат плавно.
Оксана, Катя, Даша на запас,
Ах, главное запал чтоб не погас!

А кто осудит, тот судимый сам.
Выходит, так угодно небесам.
И вроде бы здоровый он на вид,
Но как давно сдавал на ВИЧ и гепатит?


Рецензии