Нашей Т. Г

Наша ТГ как автомат АК:
Бьёт точно цель математикой навсегда.
И кто бы ты не был: врач или юрист,
Пройдя через ТГ ты стал как
математический активист.

Не важно, какую профессию ты приобрёл,
Знания по математике даже в ней ты нашёл.
Идем мы по жизни, считая года,
Порой быстро так мелькают в окнах поезда.

Мы все повзрослели и стали умней,
Но наша ТГ все равно всех мудрей.
Шагаем по жизни кудрявым  путём,
И каждому наша ТГ желает счастья в нем.


4.10.2019

ТГ-моя классная руководитель, талантливый учитель математики. После школы мне почти десять лет снились сны, что я не выучила уроки по математике;)


Рецензии