Сила любви способна исцелить

Сила любви способна исцелить,
Как солнца луч, в тумане серых будней
Как шум дождя, что плещет за окном,
А ты сидишь за чаем в теплой кухне..

Способна она все переменить,
Способна разогнать ветра и вьюги,
Способна верной быть,
Способна научить,
Жить в благодарности, и быть твоей подругой.

Ее возможности не ведают границ,
Сейчас она прошепчет «С Добрым Утром!»
Улыбкой, нежной,приукрасит лица,
Наполнив день присутствием своим!

В обед, вдруг, заиграет доброй песней,
В потоке мыслей разогнав всю суету,
И станет сразу радостно на сердце,
Когда заладит она песенку свою!

За ужином- подарит наслаждение,
Когда вальяжно, тихо-тихо, не спеша
Зайдет к тебе домой, и скажет, будто,
«Ну как же ты сегодня хороша!»

19.03.24
Мария Серогодская


Рецензии