Гертруде Из Великого Славного Любимого Копенгагена

ОНА ПРЕКРАСНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ОЧАРОВАННАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КОРОЛЕВА ПРИНЦЕССА И БАРОНЕССА ИЗ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ СКАЗКИ О ЛЮБВИ ИЗЯЩНОЙ И УДИВИТЕЛЬНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ТОРЖЕСТВЕННОЙ КОТОРАЯ ЕЁ ВСЕГДА ИЗУМЛЯЕТ И ВОСХИЩАЕТ ОЧАРОВАННО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ЕЁ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии