Рассвет на двоих

Мы убежим с той на рассвете,
В пустынный город без звёзд.
Мы заберёмся с тобою повыше,
Подальше от этой мирской суеты.

И будем смотреть, как
Пламенем солнце разольётся по небу,
Сжигая тьму на своём пути.
Открывая новый день городку.

И встретив рассвет, мы дальше пойдём.
Пойдём гулять по пустым дорогам.
Мы будем танцевать в тёплых лучах
Восходящего солнца. Напивая любимые песни.

Но только солнце над домами взойдёт,
На улицы выйдут работяги ранние.
Возможно даже встретим кого то,
Иль утро спокойно пройдёт.

Гуляя с тобой дойдём до озёр.
Я возьму с собой термос горячего чая.
И новый день откроем в тепле
Согревающем уюте утра.


Рецензии