Воскресный день

Воскресный день ,
Блинами пахнет с кухни,
За окнами весенний аромат ,
«Прости, меня»
«и я тебя прощаю!»
Нас Бог простит!
И значит нам пора.

Простить все то, что было где-то в прошлом,
В своих сердцах обиды отпустить,
Сказать «Прости, запомним все хорошее»,
И заново, с любовью в сердце жить!

Вдруг станет на сердцах совсем иначе,
Гораздо легче, чище и светлей,
Когда прощения у всех попросим,
И всех простим в душе своей!

17.03.24
Мария Серогодская


Рецензии