Два огня

Две противоположности, и два огня.
Один проникает в меня, другой - в тебя.
Слышен звук плеска воды,
Это мы? Это мы. Это я и ты.

Огонь колеблется, накал высок.
Кто пылает сейчас, потом уголек.
Расплавится, собирай лишь воск.
Только чувст рустерзаных не заменит мозг.

Все размажется, улетит наверх,
Посыпая пеплом и стон, и смех.
Уничтожив сложности бытия,
Вновь пылают те два огня.


Рецензии