От теплого слова становится лучше

От теплого слова становится лучше,
И радостней день протекает порой,
Поддержка большая разгонит все тучи,
Во фразе одной, оглашенной тобой!

Не бойся подставить крыло свое, доброе!
Когда оно нужно родному плечу !
Когда гаснет свет, и волнения путают,
С тобой пережить будет легче ему!

Всего-лишь три слова, а сколько в них силы!
Разгонят туман и утешат сердца!
От теплого слова -
«ты дорог мне», милый!
«Все будет прекрасно!»
«Я рядом. Всегда!»

10.03.24
Мария Серогодская


Рецензии