Такелажники

                *****
Очень дикий,очень хищный и опасный,
Дикий зверь,что невозможно приручить,
Его взгляд гипнотизирует ужасно,
Не советую его с утра дразнить!
                *****
На советы - огрызается иль злится,
Зубы скалит,может укусить,
Никого в округе не боится,
Просто так не надо его злить!
                *****
Злой он,особенно,в брачный период,
Если поблизости самочки нет,
А как появится,схватит за шиворот,
"Сделает дело" и свалит в кювет.
                *****
В брачный период яд - очень токсичен,
Спасенья от яда,практически ,нет,
В этот период он не симпатичен,
О чём - нибудь спросишь - он грубость в ответ!
                *****
Накачен,высок,как Пизанская башня,
Он целыми днями в работе,делах,
В лесу,на погрузке,в степи и на пашне,
Он в робе,комбезе и в сапогах!
                *****
Таких не берут работать в монтажники,
Их норов опасен,а где-то, и крут,
Такие зверюги они - такелажники,
Таких в такелажники только берут!
 
03.03.2010 год        И.А.Гарбуз   
 


Рецензии