Нельзя

Я писала стих сегодня вечером.
Через два часа о нем забыла.
Вспыльчива, внезапна и доверчива,
Не подкинешь дров - и я остыла.

Связь должна быть прочная ментальная.
Если ее нет - мосты сжигаются.
Хочется большого и брутального,
А все по пол метра попадаются.

Вот сейчас настигло вдохновение,
На душе прекрасно и безоблачно.
Вчера было просто наваждение -
Мне нельзя ходить в ликероводочный.


Рецензии