Пожелай мне счастья

И сердце мягким
/перезревшим/ плодом
Срывают чьи-то
восковые пальцы.
Итог известен:
- Радужной погоды!
Итог циничен:
- Детка, кушай кальций!

В тебе же снова
что-то надломилось.
И ртутным шариком
звенит в ушах
ус-та-ло-сть.
Итог забавен:
- Было ли? Приснилось?
Итог измучен:
- Что еще осталось?

И сердце сочным
перебродит плодом.
И растечется липко
по запястьям.
И знаешь,
я плевала на погоду.
Итог ничтожен:
- Пожелай мне счастья.


Рецензии