Не могу, прожить без любви!

Любовь, чувство невесомости
Необъяснимое,парящее,
Тревожное чувство- бездонности
Как, лава вулкана - бурлящее.
Беспощадная, дразнящая,
Она, тебя забирает
На планету - Счастье!
Золотая пора - мятежная
Пылает пожаром внутри
По телу порхают бабочки
Желаньем, глаза полны!
Любовь-прекрасное чувство
Бальзам, для больной души
Безгранично, её безумство
Не могу, прожить без любви!


Рецензии