улицамирыжими

улицами рыжими
палый лист спускается
риск быть неуслышаным
каждого касается
что ему как сорному
делать с ветром гужевым
словно беспризорному
осени плесть кружева
задымились горками
листья как на паперти
тлениями гордыми
на осеннейскатерти
снова ожидания
снова ночи бледные
просто назидания
что и мы не бедные
тлеет на огне листва
как воспоминания
доживём до Рождества
здравствуй,до свидания


Рецензии