Выпрями плечи! Расправь свои крылья!

Выпрями плечи!
Расправь свои крылья!
Тебе суждено по жизни летать!
Оставь все невзгоды, сомненья, уныние,
Добавь в свою жизнь ты чуть-чуть волшебства!

Все сбудется!
Точно!
Ты скоро увидишь !
Как близко мечта твоя рядышком шла,
Порою тихонько,извилисто,медленно,
Даже в обход,
Стороной,
Но с тобою всегда.
 
И скоро наступит тот день,долгожданный,
Когда улыбаясь, на встречу судьбе,
Мечта твоя, яркая,самая главная,
Ускорит свой шаг,
Чтоб стать ближе к тебе!

Она поспешит, разогнав все преграды,
И словно ракета ворвется в твой дом,

Открой же ей дверь- и скажи:
«Тебе рады!»
Твоей удивительной, доброй мечте!

20.02.24
Мария Серогодская


Рецензии