Старый клён

 
Коричневые ветви солнцу   подставляет,
Весной разбужен снова  старый клён.
Чешуйки с почек клейкие роняет,
Стоит,объятый счастьем,в жизнь  влюблён .

Он очарован небом ясным,чистым,
И облаками  белыми ,как пух.
И солнцем,таким ярким и лучистым,
И песней ветра ,что ласкает слух,

Воробышки в его ветвях щебечут
Наперебой,что дожили они.
Пришла весна,и лето недалече,
И беззаботными вновь станут дни.


Рецензии