Не нужно стесняться своей души!

Не нужно стесняться своей души!
Она очень добрая, чуткая,теплая
Она тебя любит
Она хочет жить,
И не замечает волнения смутные.

Как мало сейчас таких теплых душ!
К ним тянутся, только раскроешь двери!
Их чувствуют, верят, за ними идут,
Они несут свет и внушают доверие.

Ищите в своем путешествии дУши,
Родные,надежные, теплые!
Вам с ними, поверьте, так нужно идти,
Чтоб путь стал счастливей,немножко!

05.02.24
Мария Серогодская


Рецензии
Вот это очень правильно!:)

Артём Огурцов   02.06.2024 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Мария Серогодская   02.06.2024 21:21   Заявить о нарушении