А Вы только в письмах, мадам

               С. П, из цикла "Птица"

Мадам, зима на дворе. Зима.
Метели. Сугробы. Метели.
Природа свихнулась с ума...
Неделя летит за неделей.

А Вы только в письмах, мадам.
А Вы - на любительском фото.
И Вы... улыбаетесь :-Вам,
дружище, мои  бы заботы...

И ветер стучится в окно,
нежданный мой гость, запоздалый.
В фужерах прокисло вино.
И вьюга притихла. Устала.


        24ноября 1989,Тверь
.


Рецензии