День рождения

    
               
                Феде Жатину

Со словами: «Здравствуй, Федя»,
Подарили мне медведя.
Был я очень одинок,
Он теперь мне как сынок.

Глазки весело блестят,
Ярок праздничный наряд.
Новый бантик и штанишки
Есть у плюшевого мишки.

Я возьму его за лапу,
И пойду ложиться спать.
Надо стать для мишки папой,
Сказку на ночь прорычать.


Рецензии