сирень цветёт, цветёт сирень!

СИРЕНЬ ЦВЕТЁТ, ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ!
И снова зацвела сирень,
В который раз, в который раз.
И ароматней сразу день,
Букетик срежут и для вас.
С весною радостно дружить.
Тепло и смех кругом,
Сирень цветёт, а стало быть,
Не думай о плохом.
Весною всех удача ждёт.
И это не спроста.
Сирень цветёт, сирень цветёт,
Какая красота!
     11.04.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии