Как хочется капельку лета!

Как хочется капельку лета!
Что с запахом ранней росы..
Как хочется рвать букеты,
И бегать по полю босым!

Как хочется спелой черешни,
Срывать ее прямо с дерев,
Как хочется в сене пушистом
Лежать и считать стрекоз..

Как хочется не спешить там,
И дни не считая жить,
Как хочется насладиться,
Постой, не спеши уходить!

Как любим мы с детства лето!
Как ярко храним в душе,
Воспоминания эти,
Прокручивая сюжет ..

Нарву я ромашек в поле,
Огромный,большой букет
Заправлю его любовью,
Наивных и детских лет..

Остановись, кинопленка!
Хочу я запомнить миг,
Где юным, смешным ребенком,
Я маме несу букет!

Как хочется капельку лета!
Но ты не спеши,
Потерпи.
Осталось совсем немножко ,
Всего 30 дней до весны!

Мария Серогодская
30.01.24


Рецензии