Похмелье

                ******
Башка, как трансформаторная будка,
Во рту - Сахара, тело, как мозоль!
Не понимаю я сегодня шуток,
Оставь меня в покое, слышь, не тронь!
                ******
Я, словно ёжик, выпятил иголки,
Меня не тронь и я не уколю,
Такие вот последствия попойки,
Ум, интеллект спускается к нулю...
                ******
Моя семья меня не понимает,
Хороший стол, вино - где тормоза?
Меня похмелье целый день терзает,
Согласен, я не против, даже - за!
                ******
Вчера, конечно, всё прекрасно было,
И всё ж, я умудрился перебрать!
Пол праздника не помню, что - как было...
А всё, что помню - стыдно вспоминать!
                ******
Я всей семье опять испортил праздник,
Я не хотел, ей богу, я не вру,
Ведь я же взрослый, не малыш - проказник,
Я снова на год "лопать" завяжу!
                ******
Конечно, слово я сдержать сумею!
Я  "тормоза", конечно, подтяну,
Я обещаю, что потом не пожалею,
Глядишь, подольше, хоть немного, проживу...
 
08.01.2012 год    И.А.Гарбуз    


Рецензии