Внуку семь лет

Семь годков Максимке внуку,
В школу в этот год идти,
Постигать гранит науки,
Что ж, счастливого пути!

Новый жизненный этап,
На пути к разумной жизни,
Много впереди преград,
Оптимизма и не кисни!

Для себя волшебный мир,
Ты откроешь в стенах школы.
Чисел магию и цифр,
Съев с друзьями пуды соли,

Дай здоровье Бог тебе!
В долгом жизненном пути,
Счастья в любящей семье!
И мечту свою найти!


Рецензии