Морские приключения. Посвящается сыну

Я на море был не раз,
Плавал как дикобраз!
Веселился и смеялся
По волнам как слон катался!
Прыгал с борта, как енот!
Закрутил я вертолет,
А потом достал со дна
Я живого кабана.
И всей сказке тут конец!
Вот такой я молодец!


Рецензии