Василиса- Василёк

Василиса, Василёк, ты прекрасна как цветок. Весела, умна, скромна. Ты и Солнце и Луна. Ты- Звезда из звездной дали, красивей мы не видали. Глазки яркие горят, губки сладко говорят. И одета как принцесса, принцы падают от стресса. Наша ты красавица, всем ты очень нравишься. Будь всегда, всегда такой - доброй, светлой, озорной!


Рецензии