Вторая пятница!

Ворая пятница в Апреле,
В Санкт-Петербурге, я не верю,
Что так вот может холодать
И надо должное отдать

Весне - лишь снега не хватает
На выходные, прогноз бает,
Что гололедица нас ждёт, -
Вот это - дружеский подход!

Как на коньках кататься будем!
Погодный мир тут очень чуден,
А Север - так рукой подать.
Что ж, не хотим, но будем ждать.

Пока, ребята, не секрет:
Дождя и Солнца - пока нет.


Рецензии