Однажды

Ты заскучаешь по мне однажды,
Да так, что не сможешь спать.
И думать о ч;м -то другом, о важном,
А я и не буду знать.
 
Однажды ты вспомнишь безумные ночи,
С желаньем вернуться вспять.
Душа будет рваться от боли в клочья,
А я и не буду знать.
 
Ты будешь  однажды мечтой одержимый,
Найти меня и не терять.
Станешь  задумчивый  и нелюдимый,
А я и не буду знать.
 
Тяжелым  уроком, что время не лечит,
Придется правду принять.
И то, что любовь тебя эта калечит
Я тоже не буду знать.
 
А я всё брожу, не уснув до рассвета.
И страшно сквозь годы признать.
Что также, готова с тобой на край света.
А ты и не будешь знать.


Рецензии