Страна не выученных уроков

             _
Мирно корова паслась на лужайке,
Не было трав тех милей для нее.
Только мальчишка ошибся в задачке,
И плотоядной вдруг сделал ее.

Вообщем-то мирной по сути корове,
Вдруг захотелось сырого мясца,
Мелкие тут же исчезли зверушки
Но не понятно куда.

Этой страны не найдешь ты на карте,
Только тот мальчик ее все ж нашел!
Он за мгновение в ней очутился,
И зашагал по просторам ее.

Он зашагал по просторам неведомым
С верною спутницей картой в руках,
С той, что и стала помощницей верною
По исправлению ошибок в делах.
 
Может быть вы рассмеетесь, а может
Вдруг призадумаетесь!
А призадумавшись, станете лучше,
Ну, и немного мудрей!

А став мудрей, вы конечно же будете
Помнить об этой стране,
Только дорогу навек к ней забудете
Мудрым пути туда нет.
             04.07.06
 


Рецензии