Я синяя ягода

Я синяя ягода
Без смерти без соли без праздников
Без тела, но стены для казни
Уже натерты до блеска
Просили - не надо было
Всем нету места
Всем нету места
Всем нету места
Насилую правду,
Но кончить нет страсти:
Внутри я такой же скрипучий фломастер, поблекший и пресный, ни разу не честный,
Я синяя ягода
В прожилках бумаги
Меня так нарисовали нагло
Меня так придумали скупо
Без букв
И без права на бу


Рецензии