Я б мечтала! - Но я - пошутила!

                *****
  Мы играем в любовь, а в порывах немы?
    В аромат чудный трав? В ус не дуем?
      Ощущая, торопится осень, а мы?
      Ограничимся вновь поцелуем?

- Как от чувственных слов загорелись глаза!
      - В час заката довольно мило!
В продолженье свиданья, встретить рассвет!
  - Я б мечтала! - Но я - пошутила!

                *****


Рецензии