Вино лета

Я вино поставлю на июльских травах,
Ягодах черники и росе с цветов,
Пусть вино искрится в солнечных купавах,
Радуге над лесом, зелени кустов.
Я в вино добавлю золото дождинок,
Что висят, как бусы, скромно у плетня,
И любовью вышью множество тропинок,
Чтобы счастье встретить на закате дня.
Разолью в бокалы я кусочки лета,
И под шум прибоя, в южной тишине,
Пролетев над миром ярко, как комета,
Я вернусь однажды в предрассветном сне...


Рецензии
Очень понравилось!

Автору всех благ. С Ув. Рита Штрефонд.

Рита Штрефонд   14.04.2024 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Рита!

Юлия Головань   14.04.2024 12:46   Заявить о нарушении