Вишни

Мы будем есть вишни
Сплевывая косточки на живот
Спелые вишни
С дерева прямо в рот
Будем завязывать
Веточки языком
Друг друга называть
Ягодкой и стебельком
Вишневыми пятнами
Испачкаем на груди
Вернемся обратно мы
В снега и дожди
В стихи не для девочек
Про смерть и про спид
И узелки веточек
Господь нам простит.


Рецензии