Депрессия

Кошмарный сон, а утро- ад,
Собрал всю волю я в кулак,
Знакомый лекарь подсказал,
Твой мозг депрессию познал.

И без него уж много лет,
Всевышний выдал мне билет,
Борись, всё это за грехи,
Вот этот груз теперь носи.

А кто святой?-сказал ему
И что я крайний по сему?
Да нет, тебя приметил я давно,
Ты ближе к богу, вот и всё.

Я все грехи перебирал
И мыслям волюшку давал,
Да,жил не так как все,
Вот этот грех сидит во мне.

И не понять, кто не был в ней,
Она страшна, как тысяча чертей,
Как просто влезть в неё хоть раз
И мрак, и тьма настигнет вас.


Рецензии