Игрушки. Посвящается сыну

В игры я люблю играть!
Маму, часто, доставать!
То зверушки, то игрушки
Или просто, покатушки.
Если же на улице,
Небо жутко хмурится-
Собаки разбегаются,
Кошки зажимаются
А мне лишь снова и опять,
В игры хочется играть!


Рецензии