Оля не ест сыров

Оля не ест сыров
Оля не пьет вина.
Оля словно герой
Позднеперестроечного сна:
Где пьяный Горбачев
В очереди за яйцами...
А Оле там ничё -
Оля справляется.
Оля старается
Держать свой пост строго
Сейчас чай заварится -
Нарежет бутерброды.
Снизу будет хлеб,
А сверху - пространство для творчества:
Немного пустоты, чуть-чуть воздуха, от материи отдыха.
Оля - мастер кулинарно-виртуального зодчества.


Рецензии