О вечном и о бесконечном

Боль постепенно опустилась
На дно заплаканной души,
Ведь время лечит, так сложилось –
У скорби тупятся ножи.

Не кровоточит больше рана,
Но шрам не сгладится вовек…
Из крика станет стоном драма:
Знать, так устроен человек.

Днем дремлет боль в души глубинах…
Будильник память взводит вновь
На сердцевину ночи длинной…
Проснувшись, боль вернёт любовь,

Которая не умирает,
Когда уходят в мир иной
Любимые…Ввысь поднимает
Со дна души любовь волной

Ночами, где воспоминанья
Стирают яви грань и снов,
Где нет навеки расставанья,
Как нет стены меж двух миров,

Где ты и я, как прежде, вместе
Продолжить можем разговор
Всех недосказанностей... Песней
Звучит любви и боли хор

О вечном и о бесконечном,
О безграничности небес,
О грусти дней и лунных встречах,
О неразлучности сердец…

10.04.2024


Рецензии
Опять глубокомысленно!
Опять задета глубинная тонкая нота!
Новь образов восхищает необычностью философских красок!
Удачная работа!
Сердечная тема настоящей живой жизни!

Успехов тебе. Лариса!

С добросердечием и теплом, Виктор.

Мира!

Стихун   11.04.2024 12:39     Заявить о нарушении