зажмурился

зажмурился и.. туча точек
сверкающих по темноте
(суть знаменье от звёздной ночи –
намёк (прозрачен) всё – внутри)
меня немало взвеселила..
понёсся (прямо вон на те –
левее) помогала сила
эм..цэ со степению три


Рецензии