Хрень или хреновина

Как понять? Церковные деятели на основании "Библии" высчитали время божественного сотворения мира, равное, по их мнению, 7,5 тысяч лет. Сравните этот возраст с данными науки! Это МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ!


Рецензии