Любе Прохоровой Из Нашей Любимой Сызрани

МЫ С ТОБОЙ В РАЗНЫХ КЛАССАХ УЧИЛИСЬ В НАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЙ ШКОЛЕ СЫЗРАНИ ВОЛЖСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ!!!О СКОЛЬКО СКОЛЬКО С ТОЙ МОЛОДОЙ МЛАДОЙ ЮНОЙ ПОРЫ НАШЕЙ МОЛОДОСТИ МИНУЛО И ПРОШЛО МНОГО МНОГО МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЛЕТ!!!ТЫ СОЗДАЛА ПРЕКРАСНУЮ СЕМЬЮ И У ТЕБЯ УЖЕ ВНУКИ!!!Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШОГО ОПТИМИЗМА И ЖИЗНЕННОГО ТОНУСА ПРЕКРАСНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО КРАСИВОГО СЧАСТЛИВОГО НАСТРОЕНИЯ!!!ПУСТЬ У ТЕБЯ И ТВОЕЙ СЕМЬИ ВСЁ БУДЕТ СЧАСТЛИВО КРАСИВО ПРЕЛЕСТНО И ИЗУМИТЕЛЬНО ХОРОШО ВЕЛИЧЕСТВЕННО СЛАВНО И ВЕЛИКОЛЕПНО!!!


Рецензии