Если будешь строить рожи...

Если будешь строить рожи,
Спущу с тебя, придурок, кожу*.
А, если это не поможет,
С тобой расправлюсь ещё строже.

* сечь кого-либо розгами, плетью и т. п.

Рисунок из Интернета


Рецензии