Планета удивительная

Триумф бабла торгашкской эпохи:
Баблофашисты, на дрожжах процентов выросшие.
БаблолохИ, баблолакеи, баблоблОхи,
БаблОиды, торгашеские выпердыши.

Баблопетля натянута на каждого
землянина - в ней всё живое корчится.
И из-за этой выпердышной жадности
Планета удивительная кончится.


Рецензии