Жизнь - как один миг...

                Si vis pacem,
                para bellum.*

Жизнь - как один миг.
Снова на твой крик
Я обернусь так,
Словно ты мой – враг.
Взгляд - леденеет кровь.
Миг, а затем вновь
Сердце пронзает боль -
Счет наш: один - ноль.
Но не закончен бой.
Крик - как сирены вой.
Вся впереди игра -
Знай, я всегда права.

29.08.1999

*(лат.) Хочешь мира - готовься к войне.


Рецензии