вздрог

вздрог листа от скатившейся капли
на исходе осеннего дня
человек ,наступивший на грабли
как она не волнует меня
передавшись стволу этот идол
за собою позвал всю листву
и какая-то тайна обиды
отозвалась в ветвях по-родству
так слеза по щеке прокатилась
и продрог весь мой внутренний свет
говорите -
ответьте на милость
для чего существует поэт?
задаваемый тон неуместен
отвечай же себе на вопрос
сам поэт лишь поэт если честен
и относится к слову всерьёз


Рецензии